Прости меня

Прости меня.
Прости за неумелость,
За слезы, что позволила себе.
Прости за то, что умудрилась
Засеять ревности в тебе.
Прости меня за все сомнения
И за навязчивость мою.
За все прошу перед тобой прощения!
Прости…
Ведь я тебя люблю.


Рецензии