Счастье есть ли ты на свете

Счастье есть ли ты на свете
Грустно становится поэтам
Солнце светит ярче, крепче
Только грусть на сердце
Тянет в предплечье
Не знаю что делать с честью
Если осрамились вместе
И живешь ты не на месте
Где душа твоей невесты?
И самолет летит взирая в облако
Белеет дым остаток сапога
Друзья приходят и пропадают внешне
Не нравятся они мне здешний
Но и я не идеален
Ища счастья в утехах грешных
Забываю про всех я местных
Ну и ладно не велика потеря
Пойду и дальше забывать Венеру


Рецензии