Я, Артист

Я богат и знаменит,
Я на сцене, я артист!
И в честь меня сегодня
Рукоплещет зал.

Я люблю тебя, мой зритель,
Ты мой ангел, мой хранитель!
Ты мой самый верный критик,
Ты всегда со мной!

Я играю, как умею,
Разочаровать не смею!
И расслабиться посмею,
Лишь погаснет свет.

Я покину теплый зал,
Поспешу домой.
Я нисколько не устал,
Лишь внутри пустой.

И уже у дома,
Я взгляну в окно.
Знаю, что родные,
Ждут меня давно.

Здесь меня согреют,
Здесь живет любовь.
Душу мне наполнят,
И я вновь готов!

Для тебя, мой зритель,
Сердце свое рвать!
Что бы этим вечером,
Играть, играть, играть!!!


Рецензии