Она нарисует

Она Нарисует
Красивую сказку,
Бесстрашно танцует
В ее руках кисть.
За краем листа
Бескрайнее небо,
А дальше безумная,
Быстрая жизнь.
Мне трудно дышать
Ее воздухом светлым-
Она безупречна
И вечно права.
А я-просто гость
Без вины и ответа:
Неведомо раню,
Бросая слова.
И нет простоте
Конца и предела,
Нет цвета у горной,
Прозрачной воды,
Нет сил,для начала
Шального отстрела,
Есть лишь состояние
Безумной войны.
Я знаю,что в комнатах
Все по другому расставят,
Не будут меня вспоминать.
И здесь я-лишь гость,
Быть не может иного,
Что думать,что верить,
Не взять,не украсть.
Ты можешь вернуться,
А я постараться
Держать твою руку
И не отпускать,
Но я-просто гость,
И нам не удержаться-
Прощать и прощаться,
Любить и встречать.


Рецензии