Почему я по тебе скучаю

Почему я по тебе скучаю?...
Я и сама того не знаю.
Душа как-будто не со мной.
Опять тихонько улетела...
Ты спишь...
Легким дуновением она,
Садясь у изголовья,
Крылышком тебя задела...
Сидит и смотрит на тебя.
Любуется. Отрада.
Ну, здравствуй...
Милый, дорогой...
И песенку запела.
Чтоб снились тебе сны:
Красивые луга, закаты и рассветы...
А утром ты проснувшись, скажешь:
"Света, где ты?"


Рецензии