если бы

Ах, если бы сбылась моя мечта,
То вопреки судьбе и смерти вопреки
Страницу жизни заново б прочла,
Переписала бы конец твоей строки,

Оборванной случайно, невзначай
исправила б, вписав все краски дня,
И навсегда бы стерла всю печаль,
Отдав свою судьбу я за тебя

Со временем меня бы ты забыл,
Заполнил кем-то в сердце пустоту,
Любви огонь ко мне в тиши остыл.
Мне все равно. Услышь мою мечту.


Рецензии