У нас дожди и холод до мурашек

У нас дожди и холод до мурашек,
и долго согревать одной постель...
а я мечтаю про букет ромашек,
под простыней в объятьях целый день!
У нас дожди безжалостно размыли
дороги все, ведущие к тебе...
А я хочу вдыхать запах ванили
и раствориться в нежности твоей!
У нас дожди...им нет конца и края,
какой они оплакивают миг?...
Но я хочу тебя с собой сплетая,
счастливой стать, не сдерживая крик!
         май 2013


Рецензии