Обязательства вечной разлуки

 Обязательства вечной разлуки:
Никого не винить,
Всё простить, что мучительней муки,
Только Вас не любить.
Только Вам ничего не доверить,
И у Вас не отнять
Только Вашей любви лицемерить,
И надежде солгать.
Как легко Вам доверила душу
И всем телом срослась,
Чтоб разлуку до полночи слушать
Словно музыку – всласть.


Рецензии
может без разлуки? =)

Рэссика   22.05.2013 21:52     Заявить о нарушении