Счастье и беда

Где журчит,переливается
Родниковая вода
Чье-то счастье начинается,
А быть может и беда.

Здесь под ивою плакучею
Изумрудная трава,
Здесь малиновка певучая,
Небосвода синева.

Но лишь только зажигается
В небе первая звезда
Возле ивы ходят,маются
Чьи-то счастье и беда.

Ждут,когда под старой ивою
Снова вспыхнет чья-то страсть.
Здесь становятся счастливыми.
Вот в беду бы не попасть.

Сколько встреч,свиданий видели
Здесь под ивой у воды.
И кому-то счастье выпало.
А кому-то ждать беды.


Рецензии