22

Ты не бойся,все это шутка,
Не любила и не люблю.
Не из юности я фанатка,
И сейчас я не трепещу.

Ты мне дорог,но как явленье,
Взрослой жизни моей уже,
Ненаписанное стихотворение
В реке жизни или душе.


Рецензии