Ты и не только

Ты появилась жарким летом
В этот чудный, дивный мир.
И согревшись солнца светом
Стала ярче всех светил.

Мама с папой подарил
Маленький велосипед.
Подросла, заколесила
Никакой проблемы нет.

Радовала песней маму
О её вечной красе.
В зеркале видела даму.
Не хотела быть как все.

Подросла чуть-чуть немножко.
В школу, в первый класс пошла.
Десять лет спустя дорожка
К выпускному привела.

Сдала экзамены прекрасно,
Поступила в ЧГУ.
Будильник иногда напрасно
Заводила по утру.)))

Спустя три часа звонок,
Но все яркий сон сильней.
Будто ты бежишь по лужам
И от этого теплей.

Часто с нами ты гуляешь;
Мы бываем там и сям.
Но всегда хорошо, знаем,
Отдыхается друзьям.

У нас дружная компашка:
Ты, Наташа, Сани три.
И еще Настя недавно.
Все же круто, что есть Вы!

Саша Пруф - Ты и не только.(22.05.2012)


Рецензии
Саша, круто! Я за вашу движуху! Стихи добрые, хорошие! Вернусь!

Ирочка Враги Не Пройдут   23.05.2013 01:24     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове. Признателен, Саша.

Леша Марков   23.05.2013 01:28   Заявить о нарушении
Очень приятно!Мир!

Ирочка Враги Не Пройдут   23.05.2013 01:32   Заявить о нарушении