Она придёт к тебе мой Ангел

Она придёт к тебе мой Ангел
И будет будоражить клавиатуру.
Читать твои стихи и улыбаться от души
И может быть, похожих  на неё
Их будут миллионы и будут все,
Они тебя лелеять и любить.
Рыдать и плакать от строчек нежных
Их связывающая Розовая нить
 Волнения душевных  !

И после знакомств и встреч
Никто не захочет расставаться
И будут все украдкою тебя читать,
Читать, читать и волноваться
И знай мой Ангел, всё это ты,
Нарисовавший грёзы счастья и любви!

  фото с инета...


Рецензии