Моя подруга - мама

Моя подруга - мама.
И всех она добрей.
Я говорю ей прямо,
Что думаю о ней.
Она одна из лучших,
Святее всех святых.
И греет её лучик...
Всегда в глазах моих
Встаёт её улыбка
И мягкие черты.
Я ей желаю мира,
Здоровья и любви.
И вздорим мы, бывает,
С нею иногда.
Но мама моя знает,
Что это я любя.
Такой вот нежной маме
Спасибо говорю
И добрыми словами
Её боготворю.
Мы с мамой две подруги
(Не просто мать и дочь!).
В любой момент друг другу
Готовы мы помочь.
Мамуля! Моя мама!
Как я тебя люблю!
И много раз я неустанно
Это повторю!!!

19 февраля 2004 год


Рецензии
Говорите,что любите,просто,без повода)) Пусть она будет в этом уверена! Я вот не все успела сказать....

Елена Кумар   23.05.2013 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.