Над Россией моей...

Над Россией моей утром солнце встаёт
От восточных границ начиная
И на запад рассветной зарёю идёт,
Ярким светом страну пробуждая.
Над Россией моей где-то дождик идёт,
Где-то снегом тайгу засыпает,
Где-то осень уже,где-то солнце печёт,
Где-то ветер волну разгоняет.
Над Россией моей не кончается день,
Ночь над Балтикой,день над Амуром,
Так идут по стране следом солнце и тень,
Беспрестанным красивым аллюром.
Над Россией моей птица счастья кружит,
Словно знает,что здесь она дома,
Чёрный ворон несчастий от нас улетит,
Он то знает как счастье огромно.

   21.05.2013 г.   
 


Рецензии
Именно чёрный... и пусть выметается!
С уважением А.Шанин

Александр Шанин 2   23.05.2013 20:26     Заявить о нарушении