Привычка

Окружённый привычками,
живу – не живу, существую.
Не ищу иных мнений
в отношении присоединённого
к образу жизни
одного из ограничений.

Почему-то когда-то
Нарком  Луначарский
Заменил образы на фонемы.


И забылся образ этот жизни –
«Богами и асом творимый
один из ликов живы».

Онъ – Боги – Еръ –Рцы – Азъ…
Он, богом творимый,
рекомый Асом,
где Ас – человек,
а Рцы – речь.


Рецензии