Небеса

   Ярко звёздами горят
Небеса без дна и края
И о чём-то говорят
Тихим шёпотом, мерцая.

   Что им видно с высоты
Здесь и там, и за морями?
Сколько тайн у черноты,
Землю прячущей ночами?

   Тише, тише, слышу я
Звуки, всех земных чудесней:
Это звёздочка моя
О любви поёт мне песню.


Рецензии