Нынче радость моя отпела...

Нынче радость моя отпела,
Как вежа, сгоревшая в ночь.
Меня ты сильно так задела,
Что хочу уйти навеки прочь.

Так сильно чувствами играя,
Ты понемногу меня предала.
От того сижу на кресле умирая,
Ведь другим меня ты отдала.

Буза ощутимо черная во мне
И кавардак мой не спрятан.
Сквалыга и фат стал я тебе,
Никем не буду я оправдан.

Выйдя на рундук однажды:
Не вспомнишь, что развеюсь,
Наверно потому и не важен,
Потому в себе разуверюсь.

21 Мая 2013 года


Рецензии
Интересно

Инга Филатова   20.07.2013 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Мазур Ярослав   20.07.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.