Перелистав страницы

Перелистав  страницы  жизни
И  перебрав  десятки  тем,
Я  собираю  постоянно
В  себе  большой  багаж  проблем.
Мне  постоянно  очень  нужно
Кому-то  что-то  обьяснить,
И  этот  склад  недоговорок
Мне  не  даёт  спокойно  жить.
Пишу  я  строчки  на  бумаге,
Всё,  что  так  мучает  меня,
Потом  однажды,  чиркнув  спичкой,
Сожгу  листы  в  жару  огня.
Назавтра  что-то  снова  гложет,
Сверлит  до  боли  в  голове,
Бумага  снова  мне  поможет,
Опять  пишу  и  жгу  в  огне.


Рецензии