Тебе. Вариация 3

Там где нет
ничего
внутрь сворачиваясь
Кафкой забиваю
частоты
тебе до свободы
рукой подать
нет времени спать
перебери
сбежавшие ноты
будем играть
дуэтом
мои пируэты
видели разные
я с выкрутасами
виртуозно сдаюсь
руки выкручиваю
играю и мучаю
без якорей
двух дикарей
отправят по взлетной
давай без жертв
не кайоты
доползем
до середины
планеты
ты веришь в кометы?
а я в сказки
и в лучшее
мысли заблудшие
в буквах
нашего имени
словами наивными
с тобой
молчу
стесняюсь
как в детстве
хочу отключить
от тебя
свое сердце © Евгения Формальнова 

17/02/2010


Рецензии