я спасу тебя от этих десятков и тысяч лиц

я спасу тебя от этих десятков и тысяч лиц,
разрывая эти сети, с тобой рванем от них,
мы забудем эти стены и тех, кто нас не спас,
мы сотремся из их памяти и пусть забудут нас.

добро пожаловать в реальность, в мир выцветших страниц,
ты никогда им не был нужен, той стае галдящих птиц,
и достаточно иллюзий, иллюзии развеем в хлам,
смахнем их, как пыль по ветру, оставим их мертвый храм.

/2008/


Рецензии