От зависти бледнеют ЗАГСы

Сильнее любится в разлуке,
Когда не властвуют глаза,
Не могут дотянутся руки,
И это радость, и слеза.
Звезда вокзальная, не меркни,
Влюбленным путеводной будь,
Таких молитв не слышат церкви,
Какое бремя этот путь!
От зависти бледнеют ЗАГСЫ,
Насколько искренен вокзал,
Когда не можете остаться,
И мир для сердца слишком мал.


Рецензии