Сибирь

Я родился и вырос в Сибири,
Там, где правит седой Енисей!
Там, где в небо врезаются сосны,
А солнце садится за кромку полей.

И в какие бескрайние дали,
Раскидала тайга телеса.
Бесконечно снабжая дарами,
Отдавая частичку себя!

На рассвете умывшись росою,
Я  растаю в тумане густом.
А вернусь лишь к закату, счастливым,
И встретит меня отчий дом!


Рецензии