ночной бред

был теплый дождь, светило солнце
гулял с собакой, около ручья
я чувствовал себя довольно одиноко
да и душа во мне была ничья.
не чувствовал ни боли, ни обид
мне было наплевать на все и всех
душой был гадкий я старик,
который убивал безжалостно детей.


Рецензии