Москва златоглавая

Я люблю Москву златоглавую!
Белокаменную я люблю.
По Сибири конечно скучаю,
Только жить я в столице хочу.

Здесь мне дышится очень привольно,
Здесь уже у меня есть друзья.
И петляя средь улиц центральных,
Я любуюсь тобою, Москва!

И когда меня спросят родные,
Чем же Москва для меня дорога.
Я отвечу просто, с улыбкой,
Здесь мой дом, здесь семья моя!


Рецензии