Тебе. Вариация 2

Я думала, что
Я тебя искала
Под кислородной маской
Ноября
Мы не от света
Умирали
И ты не закрывай
Глаза

Когда ты добежал
До знака
Махнул рукой
И прокричал
Отбой
Я 220 отменила
И казнь
И ненависть
И бой

В звезде привычно
Клетчато-уютно
Меня наружу
Не зови
Полоски утра
Снег и кофе
На вечной
Шахматной доске

Я твою бабочку
Убила
Цветную душу
Хороню
Не надо слов
Оставь прощанья
Я все равно
Тебя люблю
14/02/2010


Рецензии