Ксюшу любит Артем

Белые ночи, веселые дни,
Ты и я вместе,
Пустая квартира, мы сегодня одни...
Любовные песни,
Свечи, цветные огни,
Мы вместе в постеле,
Мы поддаемся любви...

Все строчки лишь о тебе,
Мои стихи тебя возбуждают,
И мы опять вместе,будто в сказочном сне,
И мои мысли снова взлетают,
Ты,я и мечта, мы снова втроем,
Наши чувства не тают,
Одна только строчка:"Ксюшу любит Артем"...


Рецензии