Переплетения стихов, признаний, фраз..

Переплетения стихов, признаний, фраз,
Не зная – диалог иль совпадение…,
Испытываю я, в который раз,
В пересеченьях чувств, души смятение…

Скажи, ты тоже слышишь голос мой,
Когда читаешь строчки моих мыслей?
Как странно, что слились между собой
Дорог переплетенье разных жизней…

Не ведая, что будет впереди,
Несемся мы на крыльях вдохновения…
Прошу лишь только, строго не суди
Что позволяю быть собой, без сожаления…

Пусть снова говорят о виражах,
Бессмысленностью этих чувств пугают…
Я слышу музыку…реально, а не в снах –
В стихах, что для любимых посвящают….

Когда ж незримый диалог с тобой
Веду, лаская нежными словами,
Я ощущаю, что в стихах ты мой,
И мост двух берегов лежит меж нами….
26.05.2012


Рецензии
Слушать друг друга можно и без слов, и без стихов, но со словами и со стихами красивее. :)

Андрей Гуров 01   23.05.2013 21:56     Заявить о нарушении
Да, вы правы.

Анжелика Высоцкая   24.05.2013 19:54   Заявить о нарушении