Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе ?
Я тихонько по сижу
На ступеньке , на крылечке
Расскажи мне о себе ,
А затем у теплой печки
Расскажи мне о себе ?

  Почему нам не легко ,
  В вечер постланы полати ,
  И натоплено в избе .
  Расскажи мне о себе ?

Мы с тобой давно на свете ,
Мерно цвиркает сверчок ,
Повзрослели "наши" дети .
Дверь закрыла на крючок ?

  Я шепчу тебе на ушко -
  "Расскажи мне о себе" ,
  Рассмешил тебя подружка ,
  Пальцы путаю в косе .

Утро нас в расплох застанет ,
Мы не спали , но роса
По траве бежать заставит ,
Хохотать на голоса .

  Вновь кричу тебе родная ,
  Не познав себя в тебе .
  Я прошу , я умоляю ,
  Расскажи мне о себе ?

           22.05.2013


Рецензии
Да, это только кажется, что в давно знакомом человеке не осталось ни одной интересной страницы...

с уважением, Татьяна

Танзиля Малышева   24.06.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв , всегда рад узнать мнение коллег .
С благодарностью , Андрей .

Андрей Пузанов   25.06.2013 20:08   Заявить о нарушении