Завтрасегоднишное

вот и завтра приходит сегодня в который раз
на примятой траве без росы оставляя след
засверкает улыбкой по радуге милых глаз
и уйдёт не прощаясь до завтра на сотни лет
одичавшие дни соберутся в один табун
встрепенутся на зов и умчатся куда-то вдаль
одинокая память на привязи новых лун
никогда не вернётся туда где чего-то жаль
а вчера может был не такой уж и страшный сон
испугалась Душа услыхав молчаливый крик
никогда не слыхала не знает кому же он
только звёзды мерцали скрывая знакомый лик
календарная осень покрыла листами день
когда радость коснётся улыбкой губами губ
и поднимет над миром всего на одну ступень
...пусть останется завтра сегодня у тех кто люб


Рецензии
Чувствительная философия!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   28.01.2014 17:24     Заявить о нарушении
...спасибо за чувственность, Людмила! А за уважение - низкий поклон, от Души!

Политон   28.01.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.