Скажи

Ты скажи, когда меня станет много,
Не обижусь на тихую речь,
Ты не будешь судим очень строго,
Просто камень свалится с плеч.

Ты скажи, когда без меня будет пусто
Напиши. Приезжай.Постучи робко в дверь.
Я открою. впущу. И не на минуту,
А на целую вечность поверь.

Ты скажи, когда меня станет много..
Одиночества дым привлекает,
Ты не будешь судим мною строго...
Ты скажи... я пойму. В горле ком. Отпускаю.

04.04.13


Рецензии