В душе храню...

В душе храню, как клад, слова твоих признаний.
Желанное “Люблю” – сильнее испытаний…
Пьянящий аромат, с открытых окон мая,
Ворвался, как всегда, желанья пробуждая…

Желание цвести и с красотой сливаться,
Как ранняя зоря – от ласки просыпаться…
Как майский дождь, излить, всю страсть свою и нежность
И ощущать, что мы – судьба и неизбежность.

Смотреть глаза в глаза и понимать без речи…
Каштаны от любви зажгли помпезно свечи,
А небеса грозой пролились, пробуждая
Желания свои, в безумных ласках мая…
05.2012


Рецензии