От чего же мне не спится..

От чего же мне не спится?
От чего в душе темно?
Хочется взлететь, как птица
В приоткрытое окно.

В поднебесье, ближе к звездам,
Больше легкости в пути.
Взмыть, парить, минуя грёзы
И свободу обрести.

Отчего же мне не спится?
Не приходят больше сны?
Угораздило влюбиться
С появлением весны!


Рецензии