Об Одном

Зимним тихим вечерком,
Я писала об Одном.
Да, конечно, о любви,
Все мечтания мои.
И о том, как быть счастливой,
Нежной, преданной, любимой.
Как мне было хорошо,
Жаль, что всё это прошло.
Это всё судьба – злодейка,
Страшной силы чародейка,
«Вместе быть не суждено!»
Так сказала. Решено.
Я боролась, я сдавалась,
Что ещё мне оставалось?
Начинала все с нуля,
Не могла понять себя,
Все ломалось и крушилось,
Вдруг затихло, растворилось.
Подступает лето вдруг,
Где теперь ты, милый друг?
Ты, наверное, с другой,
Тоже милой, молодой.
Ну а я все вспоминаю,
Иногда чуть-чуть страдаю,
Как тем зимним вечерком,
Я писала… об Одном.


Рецензии