Реквием реквиему

Когда-нибудь будет последний вздох,
И я напишу что-то гениальнее гениального.
Все громко обсудят столь ранний уход,
Будут скорбеть по мне пустыми слезами.

При жизни вы не любили  Гениев,
С грязью смешивая,  смеялись, глупцы.
Ведь Умами называют лишь тех,
Кто заполнил пустые могилы.

Быть избранным – наслаждение и испытание.
Будешь творцом - готовься к мукам:
Ждет тебя тысяча непониманий,
Не назовешь знакомого – другом.

Мне восемнадцать – не так уж много,
Голова не укрыта терновым венцом.
Реквием реквиему от больного,
Кто никогда не будет творцом


Рецензии