Пролетела весна

Пролетела весна ,пробежала,
И черёмуха в белом цвету!
И лето уж ждать устало,
и вступает в свою череду!
Всё прошло.и ночёвки у снега,
И рябцей шальной пересвист,
Так ждал я в горы побега..,
Но спускаться приходится в низ.
И цветы распустились в низинах,
И подснежники вновь отцвели,
Лишь в горах.в их белеющих спинах,
снега в камнях залегли!
И они скоро растают,
неминуема лета жара!
тают снежники,тают!
И мне в дорогу пора!
  О.С.А.  20.05.13.


Рецензии