Спасибо, милые друзья,...

Спасибо, милые друзья, за вдохновенье, доброту
Чувств ваших, я их между строчек мечтами бережно вплету,
И не устану восхищаться  людской душевной красотой,
Которой будет наполняться призыв, охваченный мечтой…

Как  часто наши диалоги стихами, что дала душа,
Натягивают мыслей струны, вкушая чувства не спеша…
В них наша боль и наша радость. В них – вера завтрашнего дня.
Найдем же силы снять усталость – надежды вечного огня.

Заплещутся опять рассветы восходом  чувственной мечты,
Закаты - запоют сонетом любови вечной красоты…..
8.04.2012
 


Рецензии