Море, вечерний закат

Море, вечерний закат,
В небе плывут облака.
Память вернула назад,
Сердце сжимает тоска.

Мокрый песок под ногой,
Плещется тихо волна.
Сакс мой любимый и твой
Плакал тогда и стонал. 

В воздухе плыл аромат
Первых весенних цветов.
Лёгкий клубился туман
Серым клубком меж судов.

Парусник белый в порту
Бился о дальний причал.
С нежной зарёй  поутру
Солнца восход он встречал.

В дальний собрался он путь,
Ветер надул паруса.
Нас обняла с тобой грусть,
Ждали разлуки года.

   22.05.2013


Рецензии