Непослушные стихи

Не умею в жизни бить на жалость,
Лишь  твержу всё время: Ну и что ж...
Только рифма что-то взбунтовалась,
Выдавая под коленкой дрожь.
Сразу буквы налетели в строчку,
Словно стайка глупых кукушат...
Мне бы чувства скрыть и обесточить,
Замолкаю  – а  стихи грешат.
Заслоняясь  тишиною комнат,
Прикрываю  голову и грудь...
А стихи  нескАзанное помнят,
И ложатся строчкой: Не забудь!
Я твержу: Увы, такая малость -
Не осталось в памяти следа!
А стихи  своё: что всё осталось!
Потому что это навсегда...


Рецензии
Как в букет сирени окунулся...
Браво, Мастерица!

Смирнов Александр Александрович   23.05.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! красиво сказали!

Ольга Заря 2   23.05.2013 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.