Времена года.. осень

  Что ж такое осень?
Это школа.Институт,
увядшие цветы.
Осень-
ты из дома уезжаешь..
Осень-
покидаешь меня ты...
Осень-это яблоки и груши..
Запах жёлтых листьев по-утру..
Осень-это лужи на дорогах.
дождь косой
и голые поля..
Осень-это труд,это работа,
За лето уставшая земля...

   


Рецензии