***

Вечно правым быть – это ведь так монотонно,
Без ошибок так сложно почувствовать суть…
Первым быть – это тоже не просто и спорно:
От начала иль конца ты исследуешь  путь…

Королевой стать может обычная пешка,
Если светит фортуна, удачен просчет…
Короля же преследует вечная слежка,
Чаще он с фаворитками рядом идет…

Но стать лучшим возможно и необходимо,
Если, кто- то безмерно полюбит тебя…
Лишь тогда ожидание так ощутимо
И так ценен финал коронованных “Я“
30.03.2012


Рецензии