Кейтлин - Чарльзу

Прости, что не пишу тебе стихов,
Не посвящаю зарифмованные строчки,
Не публикую тысячи томов
О том, как жду тебя в одной сорочке.

Мне жаль, что я запутаться в словах
Могу легко, лишь о тебе начну я думать;
Но мне не жаль, что ты рождаешь страх
Во мне, что потеряю ночью лунной,

Что ты уйдешь к другой, однажды не дождусь
Тебя я, теребя подол рубашки.
Я не хочу, я так того боюсь,
Что начинаю пересчитывать промашки.

И если ты когда-нибудь найдешь
Дневник, где запишу я строчки эти,
Прости меня, что думала: уйдешь
И больше не вернешься на рассвете.


Рецензии