***

Я люблю тебя природа:
Лес,зелёную траву
И цветы что рвутся к свету,
Создавая красоту.
Я люблю ходить по лесу,
Искать ягоды, грибы.
Лишь немного эту прелесть
Омрачают комары.
Пусть растут, шумят березы,
Пусть нас радуют цветы.
На земле на нашей русской
Нет чудесней красоты.


Рецензии