Как я люблю

О, как люблю  я свет очей,
Таких влюблённых и  лучистых,
Как звёзды трепетных ночей,
Чтоб  очень  преданных и чистых.

Ещё люблю касанье губ,
Едва-едва, чтоб дрожь по коже,
Когда  дотронется, кто люб,
И пьёт нектар любви, я тоже.

И еле слышный трепет рук,
Что очень  жадно рвутся  к телу,
И обожгут объятьем, вдруг,
Так нежно-сладостно,  умело.

Как мне приятен  стук сердец,
Не передать их  ритм словами,
В  одно сольются,  наконец,
И в плен захватит страсти пламя.

Как я люблю любимой быть!
Одной единственной на свете,
Где две души связала нить,
Лишь только две на всей планете!


Рецензии