Доброславу, памятное

Твой черёд уходить
В Ясно-Синюю Даль,
Твой черёд уходить
Ко Сварожьим лугам,
К Славным Предкам
И нашим РОДимым Богам...
Догорает Закат
Над Славянской Землей
Вскинув Длани от Сердца-
Простимся с Тобой!
Погребальный Костёр
Унесёт Тебя Ввысь
Ты прожил ведь достойно,
В Борьбе свою Жизнь!
Для кого то ты, Дед,
Стал навеки Отцом -
Раскрестив и обратно вернув -
для Богов....
Именами Исконными Ты нарекал,
Мудрость Ты у Природы Бескрайней черпал,
Тризну справим, прославя Великий Триглав -
Нынче в Ирий ушёл добрый Дед - Доброслав...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.