смогу ли я прожить без лжи

Смогу ли я прожить без лжи
Хотя бы пред самим собою,
Смогу ли в страсти покружив
В твои глаза смотреть спокойно,
Смогу ли прошлого храня
Секреты страшные для сердца
Понять, что нужен тебе я
В обмане сладком не согреться
Там леденящей пустотой
Рисую облик правды свой.


Рецензии