Была -то я всему виной

Я знала - принесешь ты мне беду.
Я знала - с тобой счастье не найду.
И зря теперь мижу и плачу.
И не могло все быть иначе.
Как рано мне пришла расплата
За твои ласки, за любовь!
Теперь страдаю я.
                Не надо!
Не стоишь этого ты.
                Вновь
Сижу, о нем переживаю,
Чтоб прошли беды стороной.
Ведь я прекрасно понимаю,
Была то я всему виной.


Рецензии
Я видел сам - в жизни есть место чудесам
И после черной будет белая полоса
Что бы ни случилось - за тобой право вето
Ты просто верь в это

Бигден   22.05.2013 21:24     Заявить о нарушении