В пучине страсти

Пришла домой,
Сняла трусы,
А тут внезапно сзади ты,
Схватил за волосы, согнул,
И нежно в "гости заглянул",
Любовь прошла минут так тридцать,
Потом ты кончив, завалился,
Прижав меня к себе- уснул...
А где же ласки, поцелуй...?


Рецензии