Играли тени в странную игру

Играли тени в странную игру
И разные виденья создавали,
В волшебном фантастическом плену
Заложником они меня держали.

И изменяли сущность бытия,
В иллюзии сознанье погружали,
Загадками и тайнами маня,
Мой интерес всё больше пробуждали.

И я умом понять уже не мог,
Куда вмиг улетучилась реальность,
Но испытал от этого восторг,
Попав вдруг в неземную виртуальность.

Смеялись тени будто надо мной,
Беззлобно иронически шутили
Под жёлтой, полной юмора луной
Бессонницу со мною разделили.


Рецензии
Хорошо, когда театр теней дарит восторг.

Лесная-Иванова 4   13.06.2013 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Это действительно так!

С теплом и улыбкой, Игорь

Игорь Николаевич Фролов   14.06.2013 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.