Желания Слишком Мало

Смотри, любимый! Плачут города.
Плати счета за чувства по расчету.
Ничто не вечно. Хочешь навсегда?
Хочешь, чтоб я тебя любила годы?
Рыданий стон срывает провода,
Я лебединой рву стальные ноты.
Ничто не прочно. Хочешь навсегда?
Хочешь, чтоб я тебя укрыла в непогоду?
Твоих желаний не достаточно, поверь,
Ведь что-то влажное целует мои плечи.
Смотри, любимый, плачу Я теперь.
Прости меня.
Я ухожу.

Погасли свечи.


Рецензии