Просто даты

                03.2011.

Что шестьдесят, что сорок пять – это просто даты…
Цифры больше хороши, только в день зарплаты.
Ну, а мы своей душой только молодеем…
Жалко, только телом, с каждым днём стареем!


Рецензии